16:00 - 18:00 Uhr

Fachgebiet: Kinderklinik , Orthopädie und Unfallchirurgie , Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde , Neurochirurgie , Augenheilkunde , Allgemein-, Viszeral- und Tumorchirurgie , Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie

Herbstsymposium des Zentrums für Operative Kindermedizin

Das Zentrum für Operative Kindermedizin der Uniklinik Köln lädt herzlich zu seinem 2. interdisziplinären Herbstsymposium ein.

Der Fokus der Veranstaltung liegt auf den chirurgischen Erkrankungen der Kopfregion, wozu interessante Vorträge aus vier verschiedenen Fachbereichen des Zentrums zusammengestellt worden sind. Darüber hinaus stehen Spezialisten aus den Bereichen Neurochirurgie, Mund- Kiefer- Gesichtschirurgie, pädiatrische Augenchirurgie sowie Hals-, Nasen-, Ohren- Heilkunde bereit, um weitere Fragen aus dem jeweiligen Fachgebiet zu beantworten.

Die Zertifizierung der Veranstaltung ist bei der Ärztekammer Nordrhein beantragt.

• Thema:

Herbstsymposium des Zentrums für Operative Kindermedizin

• Datum:

Mittwoch, 28. November 2018 , um 16:00 - 18:00 Uhr

• Ort:

Uniklinik Köln, Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Hörsaal Orthopädie, Gebäude 43, Joseph-Stelzmann-Str. 24, 50931 Köln