30.11.2022

Fachgebiet: Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde

Wenn Hörgeräte nicht mehr helfen - 1. Kölner Online-Hörabend

Die Klinik und Poliklinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde der Uniklinik Köln lädt herzlich zum 1. Kölner Online-Hörabend zum Thema "Wenn Hörgeräte nicht mehr helfen" ein.

Gutes Hören ist ein wesentlicher Bestandteil der Lebensqualität. Ein fortgeschrittener oder gänzlicher Hörverlust grenzt aus und kann ein Stück in die Vereinsamung führen. Dass es auch anders geht, möchten wir Ihnen mit unserem 1. Kölner Online Hörabend zeigen: Sie können mit Spezialisten des Klinikums Köln sowie Patienten mit persönlicher Erfahrung sprechen. Informieren Sie sich über die verschiedenen Arten von Hörstörungen, wie man sie behandeln kann und welche wichtige Rolle die Nachsorge spielt.

Dank moderner Kommunikationsmöglichkeiten werden wir diesen Hörtag online veranstalten. Das Konferenzprogramm wird auch über eine Chat-Funktion verfügen, sodass ein reger Austausch auch bei Hörbehinderung möglich sein wird.

• Thema:

Wenn Hörgeräte nicht mehr helfen - 1. Kölner Online-Hörabend